新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃统战> 正文内容
甘促会与尼泊尔跨喜马拉雅友好协会签署合作协议
发布时间:2019年01月07日 10:58    来源:甘肃省外事办公室官网
分享到:

  中新网甘肃新闻1月7日电 据甘肃省人民政府外事办公室披露,近日,应甘肃省民间组织国际交流促进会邀请,尼泊尔跨喜马拉雅友好协会主席拉吉姆先生来兰,就友城关系缔结、甘促会联合甘肃省社会组织拟向尼泊尔第五省贫困学生开展爱心援助活动进行交流座谈。

  拉吉姆在座谈会上首先介绍了尼泊尔跨喜马拉雅友好协会的成立、理事会成员、机构工作人员及工作开展情况,并将拟与甘肃省有关市州缔结友好城市的尼泊尔第五省赛纳迈娜市的地理位置、人口、经济发展等情况做了说明。

  当天,甘肃省人民政府外事办公室副主任、甘促会会长朱继君与拉吉姆共同签署《民生合作项目备忘录》,并参加在西北师范大学举办的2018年“一带一路”青年成长与发展系列活动——丝绸之路青年文化交流晚会暨公益援助项目启动仪式,在现场接收吴宣仪仪圆基金捐赠的价值110万元的青少年文体用品,用于在尼泊尔、老挝、缅甸开展民生项目。

  2018“一带一路”青年成长与发展系列活动,在甘肃省民间组织国际交流促进会、甘肃省联合国教科文组织协会、中国西部青年公益创客联盟牵头执行下,带动国内多家基金会、爱心组织和个人向甘肃省有关县区捐赠了总价值300余万元的图书、体育、卫生健康用品及青少年科技创新课程等物资。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]