新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃税务> 正文内容
甘肃税务系统3个单位获全省精神文明建设工作表彰
发布时间:2019年01月08日 16:25    来源:中新网甘肃
分享到:


图为甘肃省委书记林铎与荣获甘肃省见义勇为模范的税务干部朱盼堂握手。

  中新网甘肃新闻1月8日电 在近日召开的第十四批全省精神文明建设命名表彰大会上,甘肃税务系统3个单位和2名个人受到表彰:高台县税务局、金昌市金川区税务局、白银高新技术产业开发区税务局荣获省级精神文明建设先进集体;康乐县税务局主任科员韩康永荣获省级精神文明建设先进工作者;兰州市七里河区税务局龚家湾税务分局副局长朱盼堂荣获甘肃省见义勇为模范。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]