新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
甘肃省江苏商会向宕昌县捐赠扶贫产业发展资金30万元
发布时间:2019年01月10日 14:37    来源:陇南市人民政府网
分享到:

  中新网甘肃新闻1月10日电 据陇南市政府披露,1月4日,在甘肃省江苏商会三届五次会员大会上,甘肃省江苏商会向宕昌县何家堡乡捐赠扶贫产业发展资金30万元。

  甘肃省工商联副主席张益民表示,江苏商会深入开展“千企帮千村”扶贫行动,持续关注和支持宕昌等贫困县区发展,为全省脱贫攻坚中心工作撑上了劲、使上了力,希望甘肃江苏商会继续发挥桥梁纽带作用,助力全省脱贫攻坚工作。

  宕昌县委常委、统战部长陈霞代表宕昌县对甘肃省江苏商会的善举表示感谢,希望企业家今后能够多走进宕昌、多了解宕昌、多支持宕昌,在宕昌投资兴业、创造财富、实现价值。

  捐赠仪式上,宕昌县向甘肃省江苏商会赠送了锦旗。甘肃省江苏商会会长何斌表示,甘肃省江苏商会将会在省工商联的指导下,积极发挥会员企业各自优势,认真开展“千企帮千村”扶贫行动,助力贫困乡村特色产业发展。

  近年来,宕昌县脱贫攻坚工作紧紧围绕推进贫困群众稳定增收“十条路”拓展行动,探索出了“合作社+贫困户”“旅游+扶贫”为代表的“宕昌模式”。在省市工商联的指导帮助和县委统战部努力工作下,广大民营企业家踊跃参与“千企帮千村”行动,充分发挥企业优势,做了大量帮扶工作,用实际作为体现了“党有号召、我有行动”的大局意识,诠释了“饮水思源、致富思本”的社会责任感,为宕昌与全国同步实现小康社会奠定了坚实的基础。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]