新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
陇南武都区查处两起非法运输经营储存甲醇案件
发布时间:2019年01月11日 10:16    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月11日电 (通讯员 严艳)武都区安监局联合公安等相关部门,组织执法人员重拳出击,依法查处两起非法运输、经营、储存甲醇的行为。

  12月26日,两名天水籍男子使用普通厢式货运车辆运输并沿途兜售非法醇基燃料产品,在武都区高速服务区被联合执法人员依法查处,按照相关法律法规对当事人进行了处罚。

  安监局执法人员通过明察暗访,获知在江南街道办砚台村一居民住宅储存有甲醇产品,1月9日联合公安、江南街道办对储存窝点进行查处,并依法暂扣了非法产品和生产经营用具,该案正在进一步办理之中。

  区安监将持续在辖区内开展危险化学品“打非治违”专项整治行动,规范危险化学品生产、储存、经营行为,消除事故隐患,防止危险化学品事故发生,保障辖区人民群众生命财产安全和社会和谐稳定。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]