新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
兰州创意文化产业园打造共享空间吸引企业入驻
发布时间:2019年01月11日 13:00    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月11日电 “遇见A9-give me box年终盛典”10日在兰州创意文化产业园举行。甘肃省就业服务管理局、兰州市城关区区委宣传部、兰州市城关区就业服务管理局从入驻兰州文化创意产业园满一年的企业评中选出的最具创意、最具活力、最具发展潜力、最具匠心获奖企业,并颁发奖牌。

  兰州创意文化产业园董事长张学智介绍说,倾注全力打造的MEBOX共享空间,就是我们沉积了十年对文创的思考,并经过多年研究探索而升华发掘出的一个新的商业模式。它并不是一个传统意义上的物理空间,更是我们对共享经济商业模式的全新解读,它基于我们对共享资源的发现,技术的创新,艺术与金融融合以及国际间的服务贸易的探索,用互联网思维有机链接的产物,是与资本对话的平台。相信这种模式,将会紧密连接产业园和共享资源需求者,而且双边互为条件,互相促进。

  “目前,我们已经发出了招募令,相信我们倡导的区块链式的共享模式,很快会吸引一批国内外高品质,志同道合的伙伴,成为国内创意产业园的典范。”张学智说。

  据了解,MEBOX是由国内外专业运营、管理、设计团队共同打造的集创意体验、空间共享、多功能集成、多服务集聚的动态产业生态圈,是创意产业领域的全新商业模式。同时还具备多功能会议中心、共享办公空间、当代艺术中心、照相机博物馆、工业设计展览馆等空间功能,展厅总面积约3000平方米,展线长达500米,是西北拥有最长展线的艺术展览空间。

  期间,兰州创意文化产业园与猪八戒网、见真资本进行了签约,将在旅游项目、投资咨询等方面进行合作。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]