新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
大唐财富为兰新驾校"私人定制"管理财务资金3000万
发布时间:2019年01月18日 09:13    来源:中新网甘肃
分享到:


    1月17日,大唐财富投资管理有限公司私人银行大区第四业务部与兰新驾驶培训有限责任公司签署财务管理战略合作协议。大唐财富私人银行四部总经理王繁、财富管理部总经理张浩漪和兰新驾驶培训有限责任公司总经理刘维海出席签约仪式。

  中新网甘肃新闻1月18日电 1月17日,大唐财富投资管理有限公司私人银行大区第四业务部与兰新驾驶培训有限责任公司签署财务管理战略合作协议,兰新驾校每年预计将3000万的财务资金交由大唐财富进行管理,为其提供全品类、全方位、全球化的资产配置服务,帮助兰新驾校做好财务规划,助力企业发展壮大。

  当日,大唐财富私人银行四部总经理王繁、财富管理部总经理张浩漪、兰新驾驶培训有限责任公司总经理刘维海出席签约仪式。

  大唐财富是一家专业为高净值资产客户提供顶级的私人银行服务的理财机构,以“让理财更轻松、让梦想更自由”为使命,通过全生命周期的产品筛选和管理,为客户资产保值、增值与传承保驾护航。

  大唐财富集团致力于打造中国私人银行服务的领航者,将继续立足自身在专业投资、风控能力等投融资方面的优势,积极进行全产业链布局,全市场优选最佳财富配置机会,满足高净值客户多样化、专业化的财富管理需求,为广大高净值人群持续创造财富价值,成就财富梦想。

  大唐财富私行四部于2018年8月28日在兰州成立,位于兰州市城关区万达中心20楼,目前拥有员工18名,全部来自银行等金融机构,平均拥有超过8年相关从业经验,总经理王繁曾先后就职于建设银行、招商银行、中信银行、兴业银行并担任行长等职务。

  截至目前,该部扎根陇原大地,真诚为当地客户提供理财规划服务,成立以来管理资产已突破4亿元,并先后举办季度投资策略报告会、投资者年会、大唐财富盛典等多场客户活动,为客户带来丰富的财经饕餮盛宴,帮助陇原大地的投资者了解最新的市场动态和投资热点。

  兰州兰新驾驶培训有限公司成立于2001年1月,专注驾培行业十五年,为社会培养了上万名合格的驾驶员,积累了丰富的教考经验。经过多年的努力,已经发展成为兰州市最大的驾驶员培训基地之一。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]