新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
甘肃小微企业创新与发展重点实验室企业家论坛举办
发布时间:2019年01月24日 18:58    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月24日电 1月18日,甘肃省小微企业创新与发展重点实验室100名企业家新年论坛在兰州财经大学长青学院图书馆报告厅成功举办。本次论坛以“新时代助推小微企业成长与发展”为主题,来自甘肃省工信厅、兰州市城关区就业服务局、金融机构、小微企业、高校代表200余人参加论坛。

  兰州财经大学长青学院董事长李培根教授代表学院向各位与会嘉宾致以诚挚欢迎和衷心感谢,他希望社会各界人士要一如既往支持我院发展,也希望在100名企业家新年论坛得举办能够成为甘肃省小微企业发展提供有益的帮助。

  来自甘肃省工信委、兰州市城关区就业服务局、甘肃省股权交易中心、君赫管理咨询有限公司、融创立方产业加速器等单位嘉宾分别围绕兰州市政府扶持小微企业发展政策解读、《甘肃省促进小微企业发展若干措施》解读、小微企业税收优惠政策解读、小微企业融资便利和小微企业管理提升等话题,从不同角度对如何加快小微企业发展做了主题演讲。企业家围绕如何贯彻落实习总书记在民营经济座谈会重要讲话精神展开热烈讨论,就“税费负担、融资难融资贵、公平竞争环境、政策执行、政商关系和人身和财产安全”等话题各抒己见,献言献策。

  论坛期间,兰州财经大学长青学院院长管新帅教授向受聘的李文等12位就业创业导师颁发聘书,成为该院首批聘任的就业创业导师。

  管新帅教授做论坛总结,他说通过举办论坛,旨在搭建小微企业互联互动平台,助力小微企业成长;汇聚甘肃政府、商界、学界精英,见仁见智,助推小微企业发展构建校企创新创业联动机制,提升大学生就业质量水平;开放小微企业科学研究智库,为小微企业出谋划策,为甘肃经济发展贡献力量。他希望各位授聘导师通过讲座、沙龙、面对面指导等多种形式为师生提供精准辅导、帮扶,为学校创新创业教育的进一步改革发展、学生就业和创新创业人才的培养作出贡献。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]