新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 卫生> 正文内容
酒泉市卫生健康委员会正式挂牌成立
发布时间:2019年01月29日 11:58    来源:酒泉市卫生和计划生育委员会
分享到:

  中新网甘肃新闻1月29日电 据酒泉市卫生和计划生育委员会披露, 1月28日,新组建的酒泉市卫生健康委员会正式挂牌成立。这标志着卫生健康事业迈入新的发展时期,实现由“以治病为中心”向“以人民健康为中心”重大转变。

  酒泉市卫健党工委书记、市卫健委党组书记、主任张文全代表新组建的卫生健康委领导班子表示,衷心感谢市委的培养和信任,向长期以来支持、关注全市卫生健康事业发展的社会各界致以崇高的敬意。

  他表示,一是提高站位贯彻新理念。坚决贯彻落实中央和省、市委的各项决策部署,理清发展思路,不折不扣落实新时代党的卫生健康工作方针。二是为民服务开创新气象。牢记立党为公、执政为民理念,坚持站在群众立场谋划工作,围绕群众利益开展工作,把工作重心更多地放在解决群众看病就医的痛点难点问题上,切实提升群众的健康获得感。三是拼搏奋进展现新作为。按照市委“八个走前列”的要求,加快推进卫生健康事业高质量发展,推动卫生健康事业再上新台阶。四是率先垂范树立新形象。坚持抓行业必须抓行风,树立风清气正的行业新形象。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]