新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
成县法院春节前夕慰问一线驻村帮扶干部
发布时间:2019年02月02日 14:54    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月2日电 1月31日,农历腊月二十六,按照成县县委、政府“关于对一线驻村帮扶干部开展春节慰问活动”要求,受成县法院党组书记、院长杨庚定的委托,办公室主任王小兵、审管办主任李茂荣等一行四人到镡河乡阳坪村开展春节慰问活动。

  慰问组查看了驻村帮扶工作队宿舍、厨房等,就工作队吃住,冬季取暖,交通运行及驻村工作中实际遇到的困难和问题等情况进行了详细了解,并就进一步做好工作队保障工作好进行了座谈交流。

  慰问组对工作队一年来取得的成绩给予了充分肯定,鼓励队员用情用心用力做好驻村帮扶各项工作,再接再厉再创佳绩,切实做好节后国家级第三方脱贫攻坚的验收工作,确保各项工作取得新进展、新突破,为整县脱贫致富奔小康做出应有贡献。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]