新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
环县交警拾金不昧暖人心 失主致谢送锦旗
发布时间:2019年02月21日 10:57    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月21日电 2月18日下午,连朝阳将一面印有“拾金不昧、品德高尚”锦旗送到环县公安局交警大队城区中队辅警马银银手中,连声称赞环县交警拾金不昧的高尚品德。

  2月1日12时许,环县公安局交警大队城区中队辅警马银银在环洲路执勤时,捡到白色塑料袋装有人民币一沓,查看了附近,没有疑似失主,也没人过来认领,迅速交回办公室,并汇报大队领导,大队领导高度重视此事,并在“环县交警”微信公众号上编发了招领启事。连朝阳于月2月11日,到大队办公室认领,经大队工作人员多次核对、确认失主为连朝阳无误后,并将丢失的人民币归还失主。

  为了表示感谢,连朝阳制作了一面印有“拾金不昧、品德高尚”锦旗,送到马银银手中,以表示自己的衷心感谢。

  马银银用自己拾金不昧的实际行动展现了环县公安交警优秀品德,为环县公安交警赢得了良好的声誉。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]