新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
客货混装隐患多 安全行车要牢记
发布时间:2019年02月26日 14:37    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月26日电 (通讯员 王旭东)近期“进疆”务工人员增多,高速公路上车流量也相应增加,给高速公路交通管理工作带来了极大的压力和挑战。张掖市公安局交通警察支队南华高速公路大队按照上级安排部署,科学安排勤务,加大了路面交通安全检查力度。

  2月24日,南华高速公路大队组织警力在辖区收费站落实勤务,严查过往车辆时,查获的违法行为中存在客货混装违法行为的车辆居多。17时04分许,一辆甘B80***号银色面包车向执勤卡点驶来,民警像往常一样对该车进行例行检查。当民警透过面包车的车窗往车内看时,吃惊地发现,面包车的座位已经被拆除了,车内竟然放了一箱一箱很多货物,存在极大的安全隐患,民警向驾驶员指出了其驾驶面包车“客货混装”的严重后果,对其进行了批评教育,依法对驾驶员进行了处罚,并责令其卸载违法装载货物。

  高速交警温馨提示:客货混装存在巨大安全隐患,属于严重交通违法行为,装载货物一定要使用正规的货物运输车辆,切莫只图省钱、省事。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]