新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
临潭交警发布辖区道路通行情况
发布时间:2019年02月26日 14:46    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月26日电 2月25日夜间至今日,临潭辖区大部分地方有道路积雪结冰,交通安全风险加大。截至目前,该辖区省道306线以及县乡道路均有不同程度的积雪结冰,临潭公安交警已在各急转弯、事故多发、隐患路段等撒沙防滑,督促并帮助过往车辆加挂防滑链,确保车辆正常通行。

  羊永辖区,长川辖区受降雪影响,省道306线,敏长路,羊永至塔那村道路面积雪覆盖,弯道、背阴、隧道口、上下坡处有暗冰,通行条件较差,路面较湿滑,请过往机动车注意行车安全,注意观察路面情况,稳驾慢行。

  新城辖区流顺路段,后山坡路段,长岭坡路段,积雪结冰,通行条件较差,路面较湿滑,请过往机动车注意行车安全,注意观察路面情况,稳驾慢行。

  冶力关辖区大岭山路段积雪,羊沙方向阴山路段积雪,镇区、下峡路段积雪已融化,在积雪路段已进行了撒沙防滑,执勤车辆上路巡逻。

  另外,汽车站因晚上降雪影响,截至26日上午暂时停运。望广大驾驶员朋友减速慢行,确保出行安全。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]