新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
半挂“横卧”路中央 交警救援保通畅
发布时间:2019年02月26日 15:07    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月26日电 25日凌晨02:06许,绣花庙高速公路大队值班民警接到过路司机报警称:在G30连霍高速公路新疆方向的长下坡路段,有一辆半挂车在行驶过程中发生事故,请求出警。接警后,交警迅速出动,沿路寻找事故发生现场,并第一时间通知救援、养护等部门。

  民警到达事故现场后,立即做好安全防护措施,分头行动,指挥疏导交通并勘察现场。由于绣花庙高速公路大队辖区2074-2090km处海拔高、坡度大,本次事故发生于连霍高速(G30)2080km+300m处,路面结冰并有少量积雪。经过询问得知,该半挂车驾驶员因不熟悉路况,加之路面结冰,行车过程中车辆发生侧滑,与中央隔离带发生碰撞后驶出右侧防护栏。

  因过往车流量较大,夜间低温,经过六个多小时的连续奋战,成功救出驾驶员,并无人员伤亡,道路通行恢复正常。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]