新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
面包车见交警躲躲藏藏 一查超载6人
发布时间:2019年02月27日 16:19    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月27日电 (通讯员 何育潮) 2月22日,山丹县公安局交通警察大队按照安排,在辖区交通状况复杂、车流量大的山佛路、312国道、山马公路开展以查处面包车超员、无证驾驶、超速行驶、酒驾为主的专项整治工作。

  下午16时许,城区中队民警在山佛路1公里处发现一辆甘GX85*0牌照的面包车见路查交警后,躲躲藏藏,形迹可疑,民警立即对该辆面包车实施拦截。检查时发现,王某某驾驶的银灰色面包车核载8人,竟载有14人,超载6人,超员75%。民警依法对该车进行暂扣,会同驾驶员联系其他车辆将乘坐人员安全送达。目前,该案还在进一步审理中。

  交警部门提醒广大驾驶员:道路行车一定要遵守交规,请勿超员超速行驶,关乎一车人的性命,且不能当做儿戏,要对自己和他人的生命安全负责。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]