新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
“雪警”映雪景
发布时间:2019年02月28日 10:50    来源:中新网甘肃
分享到:






  中新网甘肃新闻2月28日电 (通讯员 方爱民 韩沛如)随着又一轮雨雪天气的到来,漳县的山川大地再次银装素裹。但同时也给道路交通安全带来了较大隐患。从2月25下午开始,漳县公安局交警大队及部署精干警力到国省道一线,坚守岗位防事故,迎风战雪保畅通。

  针对雨雪天气能见度低、路面湿滑的特点,执勤交警在易发生交通堵塞和各类交通事故路段宣传提示驾驶人谨慎文明驾驶,疏导指挥车辆有序安全通行。并协助驾驶人雪地推车,安装防滑链,用无声的行动,竭尽全力保安全、保畅通。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]