新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
瓜州公安交警车管所开启假期驾考“特快专列”
发布时间:2019年02月28日 14:05    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月28日电 为进一步深化落实“放管服”各项便民措施,方便学生、教师利用寒假时间申领机动车驾驶证的需求,瓜州县公安局交警大队结合我县驾照报名受理和考试培训工作实际, 安排车管所自2月18日起开通了为期一个月驾考“特快专列”,受到广大群众的一致欢迎。

  申请此次驾考“特快专列”的对象大部分为准备利用寒假时间申领小型汽车驾驶证的学生、教师,临近假期结束,众多学生、教师面临着返校开学的问题,拿到驾照的心情尤为迫切,为此大队车管所在报名受理、科目考试、制发证等各个环节为其优先办理,车管所各业务窗口、各业务流程将在第一时间提供最佳服务,确保此次“特快专列”各科目考试顺利开展。

  为保证考试质量,交警大队车管所结合实际情况,科学计算各考场、考点的最大承考能力,增设考试场次、增加投放名额,车管所工作人员加班加点,尽力给群众提供更多的考试机会。虽然在程序上开设“特快专列”,提供一切便利,但考试过程始终坚持严格、公平、公正。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]