新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
油料耗尽车难开 饮酒驾驶罪难逃
发布时间:2019年02月28日 14:07    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月28日电 2月28日凌晨0时20分许,瓜州县公安局交警大队接县局指令,在瓜州城区汽车站十字有一车辆停放在十字路口涉嫌酒驾,大队值班人员立即赶赴现场进行查处。

  到达现场后,县公安局副局长杨世岩将发现并抓获俞某饮酒驾驶车辆的情况对交警大队民警进行了简单交接,继续开展县局“零点督查”行动。经核查,驾驶员俞某于2019年2月27日22时许在朋友家中聚会时饮酒, 28日凌晨许,朋友聚会结束,俞某便驾驶车辆由西向东沿渊泉街行驶至汽车站十字路口时因车辆油料耗尽被困,在等待朋友送油的过程中被执行督查任务的杨世岩现场发现并抓获。

  大队民警随即对驾驶员进行了酒精检测并提取了血样,检测结果为39mg/100ml,属饮酒驾驶机动车,俞某将面临的将是驾驶证记12分,准驾车型为A2的驾驶证降级,暂扣6个月且罚款1000元的法律处罚

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]