新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
重型半挂侧滑被困 交警救助排险情
发布时间:2019年02月28日 14:31    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月28日电2月27日凌晨三时许,会宁县公安局交警大队接到群众报警称:在国道312线一辆重型半挂车因雪天侧滑横在道路上,无人员受伤,要求处警。接警后,事故中队及值班中队民警立即前往事故现场处置。

  民警到达现场后,勘查发现一辆号牌为鲁QV***8的重型半挂车斜别在国道312线1929km+200m路面上,车内人员并无大碍,是一起单方交通事故。该车装有大量钢材,阻断了道路正常通行,且国道312线是县内及过境车辆的重要通道,经过的大型重卡车辆并未因雨雪天气有所减少。如果此时发生二次事故,那么造成的损害将无法估量。

  民警意识到此次交通事故的严重性,根据交通事故应急预案疏散附近人员,封锁现场,实行全面交通管制,严格做好外围巡逻示警及绕行提示。同时加强现场周边滞留车辆管理,杜绝占道行驶、逆行、争道抢行等行为,全力保障事故现场周边正常交通秩序。随后民警联系了县内清障救援车,在确保安全的情况下采取措施将事故车辆拖离,消除了安全隐患。

  目前,国道312线道路交通恢复畅通,滞留车辆缓缓驶离。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]