新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
男子带娃十天高速西和段逆行 被扣12分罚款200
发布时间:2019年02月28日 15:06    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月28日电 2月24日22时许,西和县公安局交警大队十天高速中队接到群众报警称,十天高速西和段由北向南汉中方向有一辆川A牌照白色小型汽车逆向行驶,差点和自己车辆相撞。

  西和县公安局交警大队十天高速中队接到报警后,立即启动应急处置机制,兵分两路,一路民警在十天高速西和南收费站设点布控,一路民警从西和北上高速赶往西和南沿途查看。22时20分左右,十天高速西和南收费站布控民警发现一辆川A牌白色小型汽车,经与高速公路卡口监控视频比对,确认川AU42xx号小型汽车为群众举报逆行车辆,随即进行进一步询问。

  经了解,驾驶人王某某驾驶川AU42xx号小型汽,带着自己7岁儿子,从四川南充出发驶往青海西宁,途中在西和服务区加油,驶离西和服务区时上错道从十天高速西和段由北向南汉中方向逆向行驶20余公里,在西和南收费站被民警查处。

  依据《道路交通安全法》及《甘肃省道路交通安全条例》民警对该驾驶人进行严厉批评教育,并对高速公路逆向行驶违法行为处以罚款200元,驾驶证记12分。

  公安交警提示:驾驶员在上高速前,要看清路口的指路标牌。如果不慎驶入逆向车道,应立即靠边停车,开启危险信号警示灯,车内人员在护栏外等候,拨打报警电话等待救援。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]