新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
德顺高速交警开展春季大练兵活动
发布时间:2019年02月28日 16:31    来源:中新网甘肃
分享到:






  中新网甘肃新闻2月28日电 (通讯员 韩海亚)为进一步提高队伍战斗力,增强民警体能技能,努力打造一支政治合格、技能过硬、作风优良、纪律严明的公安交警队伍,德顺高速公路大队组织全体民警、辅警开展“春训”活动。

  此次活动,大队以“练技能,强素质”为目标,以队列队形、交通手势和查缉布控为内容,坚持一手抓道路交通管理,一手抓春训,利用休息时间,完成“春训”内容,做到工作、训练两不误,岗位练兵铸警魂。参训民警始终以端正的态度、饱满的精神开展训练,认真学习要点,领会要领,严格按照教官的要求完成每一个训练,全身心投入到训练当中,达到了“队列整齐,执法规范”的训练目标。

  通过训练,让全体民警、辅警的警务技能水平得到进一步提高,使每名民警的作风更加扎实,素质更加过硬,纪律更加严明。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]