新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
临泽快速查获一起驾驶报废车辆上路行驶违法行为
发布时间:2019年02月28日 17:02    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月28日电 2月25日上午,临泽县公安局局交警大队集成指挥平台系统报警:一辆号牌为甘GJ36**的普通轻型货车涉嫌逾期未报废,从城区城建委十字路口经过。收到系统预警信息后,该大队城区中队民警迅速采取行动,通过比对该车行驶轨迹,并扩大查缉范围,最终在小康路临泽县法院门口发现违法车辆,但驾驶人不在车内。民警通过走访,在临泽县法院内将该车驾驶人找到,通过现场询问,车主刘某某对自己驾驶已达报废标准车辆上道路行驶的违法事实供认不讳。

  目前,该车已被依法扣留,并将办理强制报废手续。

  临泽交警提醒广大驾驶员:机动车达到报废标准或到达使用年限,其操作灵活性、稳定性、制动性等大大降低,存在极大的安全隐患,严重威胁广大交通参与者的人身安全。希望广大驾驶人自觉杜绝报废车上路,共同打造安全畅通的道路交通环境。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]