新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 丝路新语> 正文内容
甘肃发展改革委提高投资计划编制科学性做好延伸服务
发布时间:2019年03月01日 22:28    来源:甘肃省发改委官网
分享到:

  中新网甘肃新闻3月1日电 据甘肃省发改委披露,为提高投资计划编制科学性,加快投资计划执行进度,进一步做好延伸服务,实现投资工作“开门红”,2月25日至28日,我委投资处赴兰州市和天水市部分县区及兰州新区开展调研工作。

  期间,调研组实地调研省禁毒教育基地、省警犬基地、省食品检验检测实验室、省涉密载体销毁中心、兰州市公安局强制隔离戒毒所、天水市张家川县、清水县部分乡镇派出所、毒品检查站以及棚户区改造配套基础设施等项目,全面了解项目进展情况,督促投资计划执行并就存在的困难和问题与项目单位、主管部门进行协调研究,提出了解决的意见和建议。

  调研组建议当地发改部门要积极主动靠近项目一线,及时掌握项目进展情况和存在的问题,适时向同级政府提出合理化建议,促进项目顺利建设。日常监管直接责任单位要压实监管责任,进一步加快项目建设进度,确保项目尽快建成投入使用,尽快发挥投资效益。省公安厅发展规划处一同调研公安派出所等项目。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]