新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃教育> 正文内容
张富荣任白银矿冶职业技术学院党委书记
发布时间:2019年03月04日 09:24    来源:中国新闻网
分享到:

  日前,白银矿冶职业技术学院召开干部职工大会,宣布市委关于学院主要领导调整的决定:张富荣任白银矿冶职业技术学院党委书记,吴明贤不再担任学院党委书记。

  吴明贤表示,坚决拥护坚决服从市委决定。在即将离开学院、到新的岗位工作之际,衷心感谢学院班子成员、全体教职员工的支持和包容。将继续发挥好桥梁纽带作用,一如既往关心支持学院的发展。衷心祝愿学院越来越好!

  张富荣表示,感谢市委市政府的信任,坚决服从组织安排,感谢组织的培养和信任。学院党委书记不仅仅是一份任命,更是一份沉甸甸的责任,自己有幸成为矿冶学院一员,希望能得到大家的支持和帮助。

  白银市教育局指出,学院主要领导调整是市委从大局出发,根据工作需要和学院领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了市委对学院办学成绩的肯定和市委对学院班子建设的支持,希望全体教职员工坚决拥护,全力支持新班子工作。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]