新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
积石山交警大队走进乡镇开展交通安全宣传
发布时间:2019年03月05日 16:03    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月5日电 道路交通安全关系到广大人民群众的切身利益,是构建和谐社会不可忽视的重要因素。近期,积石山县公安局交警大队将道路交通安全宣传送进了乡镇街道,进一步提高广大群众的交通安全意识,预防农村地区道路交通事故。

  3月5日,积石山县交警大队走进银川乡,利用逢集日,设置“咨询服务台”、摆放宣传展版、发放宣传资料等形式向广大群众宣传交通安全知识,并为群众答疑解惑。针对群众提出的交通事故责任划分、电动车挂牌、驾驶证办理、摩托车驾驶证增驾、机动车过户等问题,交警大队工作人员耐心逐一地为群众做了解答,并为群众讲解了相关法律法规和办事程序。大队工作人员还通过徒步方式向街道商贩摊点让广大农民群众了解更多的交通安全知识,做到依法交通、安全出行,同时呼吁广大群众共同参与到道路交通事故预防工作中。

  此次活动向群众发放宣传册300余份,接待群众咨询200余人次。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]