新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
雄关开展"传承雷锋精神、关心温暖老人"活动
发布时间:2019年03月05日 16:17    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月5日电 3月5日上午,嘉峪关市公安局交警支队雄关交警大队党支部全体党员民警走进嘉峪关市建设社区卫生服务中心康乐寿医护养老院,开展以“传承雷锋精神、关心温暖老人”为主题的党日活动。

  活动期间,雄关交警大队党支部党员同志与敬老院的老人齐聚一堂,陪老人下象棋、跳健身操,同老人们谈心交流,了解老人身体健康状况,用真情服务养老院的老人们,与行动不便的老人唠家常,详细了解老人们的心声,并为他们送去了慰问品。

  雄关交警大队党支部通过此次主题党日活动,不仅让广大党员干部深刻理解主题党日活动的现实意义,同时也让广大党员干部深知尊老、敬老、爱老,承担社会养老义务的重大责任,全体党员民警秉承“一个微笑、一句问候、一个行动”的总体要求,坚持从每一件小事做起,从我做起,用实际行动将雷锋精神内化于心,外践于行。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]