新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃教育> 正文内容
兰州市召开2019年“三区”支教工作启动大会
发布时间:2019年03月06日 23:49    来源:甘肃省教育厅网
分享到:

  中新网甘肃新闻3月6日电 据甘肃省教育厅网披露,5日上午,兰州市教育局召开了2019年“三区”支教工作启动大会。

  会议组织支教教师学习关于“三区”支教工作相关文件,参加2018年“三区”支教工作的兰州市第三十一中学教师张绿洲、七里河区西站小学副校长俞静两位优秀教师代表作了经验交流与分享。

  会议要求,全体支教教师展现兰州教育人的情怀与素养,全心全力地投入支教工作,把支教地区当作第二故乡,把三区的孩子当作自己的孩子,引领支教学校的教师成长,做好城乡教育交流的使者,享受支教生活,高效做好支教工作。

  “三区”支教项目已成功实施6年,兰州市前后派出近千名教师参与了此项工作,赢得了当地学校、孩子和群众的尊重和肯定,为甘肃省教育扶贫和义务教育均衡发展做出了积极贡献。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]