新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
康县公安交警:车驾管业务延伸到群众“家门口”
发布时间:2019年03月07日 14:38    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月7日电 为深入推进“放管服”改革新举措落地见效,进一步延伸服务触角,打通服务群众“最后一公里”问题。康县交警再添措施,积极发挥“流动车管所”的作用,将“车驾管”业务延伸到边远山区,让群众真正享受到改革红利。

  连日来,大队联合各乡镇交管站、派出所、保险公司、报废企业深入重点村开展“五小车辆”报废及检审验上门服务业务。工作现场,民警们一片忙碌,实行拓号、照相、咨询、填表、现场解体报废车辆一条龙服务。对前来咨询车驾管业务事宜的群众,民警都耐心一一为大家解答,并对20项“放管服”便民措施进行解释。一位办事群众这样说道:“国家政策真好,你们又上门办理车辆检审验业务,手续简单,给我们节省了时间,节省了往返路费,让我真正感受到了放管服带来的便捷,感谢你们……”。

  截至目前,共办理“五小车辆”报废业务26起,检审验142台次,接受群众咨询35人次。发放宣传资料300余份。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]