新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
甘州公安交警走进辖区企业讲安全
发布时间:2019年03月07日 14:45    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月7日电 为了切实增强单位职工的交通安全意识,3月6日下午,张掖市公安局甘州分局交警大队法制宣传中队民警走进张掖矿产勘察院,为单位40余名职工和驾驶人上了一堂生动的交通安全教育课。

  活动中,宣传民警从交通安全意识的建立以及交通事故的预防、驾车技巧等方面依次展开讲解,并结合近期发生的重大交通事故案例分析,向驾驶员们讲解酒后驾驶、无牌无证、超载、超速等交通违法行为的危害性,帮助他们认识道路交通违法行为与交通事故的关系。

  通过播放交通事故视频,与他们共同分析讨论事故的原因,让驾驶人更加直观地感受交通违法行为所带来的严重后果。通过对企业人员的安全教育培训,帮他们绷紧了安全行车这根弦,也让企业将严格落实安全生产责任落到了实处,提高了大家的安全守法意识,达到了宣传教育的目的。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]