新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃教育> 正文内容
西北师大西苑餐厅获全国高校食堂“黑科技TOP10”奖
发布时间:2019年03月12日 15:52    来源:西北师范大学新闻网
分享到:

  中新网甘肃新闻3月12日电 据西北师范大学披露,日前,由中国饭店协会指导,人民网、餐饮老板内参、亿欧、职业餐饮网、筷玩思维、团餐谋等媒体与禧云国际、支付宝共同发起的“TOP食盛典”活动落下帷幕,西北师范大学学生餐饮文化中心(西苑餐厅)获得2018年度全国高校食堂“黑科技TOP10”奖。

  西北师范大学学生餐饮文化中心(西苑餐厅)作为该校大学生创新创业实训基地,采取“学生自主管理+企业承包经营+学校兜底保障”的“1+1+1”管理模式进行运营,学生直接参与餐厅成本核算、利差调整、营销策划、商业模式开拓等创业实践活动,有效地激发了学生的创新精神,提升了学生的创业能力。该中心于2017年8月改造升级完成,现有档口26个,每天供应川、粤、陇、陕、晋五种菜系,1400余菜品。

  据悉,“TOP食盛典”是首个对全国高校食堂、品牌、服务、个人等多维度评定的年度评选盛典,覆盖了中国各大区域主流城市的1000余所高校,本届评选累计海选入围参评325个高校。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]