新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃教育> 正文内容
通渭县公安局交警走进幼儿园 带着萌娃学安全
发布时间:2019年03月14日 12:19    来源:中新网甘肃
分享到:






  中新网甘肃新闻3月14日电 (通讯员 成娟 孛金鹏)小手拉大手,安全伴你走,交通安全必须从娃娃抓起。近日,通渭县公安局交警大队民警走进辖区幼儿园,为幼儿园师生送去了一份特殊的礼物,让幼儿园小朋友们将交通安全知识带进家庭,养成从小遵守法律法规的好习惯。

  活动中,民警通过展示交通标志标牌和交通安全宣传图片,深入浅出的教小朋友过马路要走斑马线、不乘坐农用车、三轮电动车、超员车等交通安全常识;随后又开展了有奖互动环节,孩子们争先恐后的发言,积极抢答自己了解的交通安全常识;民警还通过“小手拉大手”,发动孩子们回家后向父母宣传道路交通安全知识,提醒家长不酒后开车,不闯红灯和乱停乱放私家车辆,争做文明交通参与者。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]