新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
甘肃张掖5岁双胞胎走丢 灵机找到森林消防员叔叔
发布时间:2019年03月16日 10:28    来源:中国新闻网
分享到:

  3月13日18时17分许,甘肃省森林消防总队张掖市支队哨兵发现在门口有两个5岁大的双胞胎姐妹哭哭啼啼来回走动,不肯离去,引起了哨兵的注意。哨兵果断将双胞胎姐妹抱回营区,并报告值班干部。经多方调查了解和路过群众协助,双胞胎姐妹恰巧是该支队前一天普及过应急安全常识的幼儿园的学生。

  经过了解,原来两姐妹是奶奶负责照看的,傍晚的时候,奶奶正在厨房做饭。看到房门没有关,姐妹俩就跑了出去。这一跑不要紧,忘记回家的路。这两姐妹也是非常的聪明,因为在幼儿园森林消防员给她们上过应急安全常识的课,所以这才跑来求救。随后森林消防员联系到了该幼儿园的老师,并一起将双胞胎姐妹送回了家里。(马国贞 陈文斌 编辑 乐小敏)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]