新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
张掖甘州区6个重大项目集中开工总投资20亿元
发布时间:2019年03月16日 18:17    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月16日电 (通讯员 张玲)3月14日,甘州区现代丝路寒旱农业暨乡村振兴示范带建设项目集中开工仪式举行。甘肃神农珍稀菇业有限公司巴吉滩食用菌产业园、党寨马站现代农业科技示范园、党寨陈寨现代农业科技示范园,213线、227线乡村振兴示范带绿化及道路改造提升工程、黑河生态带绿化工程、恒茂标准化环保建材生产线六大项目现场集中开工,总投资20.93亿元。项目的开工建设,标志着张掖市以“两带四区四线”为核心的乡村振兴示范建设又迈出了重要的一步,对掀起农业农村发展新高潮,打造高质量经济体系,促进经济社会持续健康发展发挥积极的推动作用。

  今来以来,甘州区立足三次产业结构调整,以乡村振兴、工业突破为重点,聚焦重大产业项目,促进三次产业资源共享、优势互补、转型升级。在现代丝路寒旱农业的定位下,持续做大做强优势主导产业和区域特色产业,扩大高原夏菜、食用菌、戈壁农业发展规模,力争年内发展高原夏菜38万亩、食用菌3000亩、戈壁农业6000亩;持续加快发展以肉牛为主体的畜牧养殖业,加大畜禽规模养殖场标准化建设力度,新改扩建标准化规模养殖场15个,力促畜牧全产业链更趋完善;持续打造完善“三元双向”循环产业体系,招引建设一批饲草加工转化、有机肥料生产、农业废弃物循环利用方面的项目,实现高质量、高效益、可持续发展。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]