新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
首届西北工程材料机电设备产品博览会在兰州开幕
发布时间:2019年03月18日 09:52    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月18日电 3月16日至17日,首届西北工程材料机电设备产品博览会在北龙口国际商贸物流城开幕。博览会汇聚了来自西北地区工程材料机电设备领域70多家行业品牌的200多家企业参加,展位200多个,涉及工程材料、机电设备消费市场的所有产品。

兰州工程材料机电设备商会秘书长陈鑫海做工作报告
兰州工程材料机电设备商会秘书长陈鑫海做工作报告

  本届博览会由兰州工程材料机电设备商会主办、北龙口大陆桥集团协办。博览会参展内容广泛,产品优质齐全,货源充足实惠,特别是在工程机械、消防器材、五金机电、电线电缆、灯具照明、安防监控、电工电料、仪器仪表、交通设备、水泵水暖、日杂百货、电力设备、钢材等方面,都是西北行业中的佼佼者。

  在群贤毕至,客商云集的博览会现场,每一个展位前都是人头攒动的热闹景象,诸多西北地区行业内著名品牌、行业精英和地级代理大户及销售终端用户来参展参会,实现行业内优质资源的整合。

兰州工程材料机电设备商会会长廖金古致辞

  “这是一次让生产者、销售者和消费者实现直接对接,这对引领消费升级,促进工程材料机电设备供给侧结构性改革和高质量发展起到一定的促进作用。”兰州工程材料机电设备商会会长廖金古在致辞中表示,兰州工程材料机电设备产品首次在甘肃开展大型综合性博览会,商会筹备组及全国采购联盟监事长武青春、商会秘书长陈鑫海、参展老板们的大力支持下,为市场的启动奠定了良好基础,他代表全市场的经营户向他们辛勤付出表示衷心感谢。他说,博览会搭建了一个行业内的信息交流、寻求合作、扩大宣传、促进销售、加快发展的平台,同时也充分展示了兰州在区域、产业、市场等方面的优势。他希望能够进一步加强与地方政府的密切合作,不断提高博览会及其联展会影响力,扩大辐射面,使之成为真正国家级的专业展会,以增强商会产业凝聚力和市场辐射力,促进商会产业健康发展,为兰州工程材料机电设备商会打造一个更加亮丽的城市名片。

签订合作协议
签订合作协议

  作为民营企业家,廖金古被兰州市工商行政管理局、兰州市非公有制经济组织委员会评为兰州市非公有制经济组织优秀党务工作者称号,任中共兰州市七里河区第十一次代表大会党代表,南安翔云头梅敬老助老协会监事长、甘肃省五金行业商会常务副会长、兰州工程材料机电设备商会会长、兰州鑫科隆商贸有限公司董事长、甘肃远大阀门有限公司党支部书记等职务。在引领企业发展的征程中,他不忘初心,牢记使命,引领着兰州鑫科隆商贸有限公司不断发展壮大,是远大阀门、达柏林阀门、万能阀门、全瓦特斯阀门等知名品牌的战略合作伙伴,本着“做安全泵阀、做放心泵阀、做良心泵阀”的职业道德,坚守“同质商品价不高,同价商品质更优”的务实理念,在业内树立了良好口碑。

全国五金机电采购联盟监事长、兰州工程材料机电设备商会常务副会长武春青宣布西北工程材料机电设备产品博览会开幕
全国五金机电采购联盟监事长、兰州工程材料机电设备商会常务副会长武春青宣布西北工程材料机电设备产品博览会开幕
兰州工程材料机电设备商会成员合影
兰州工程材料机电设备商会成员合影
参会嘉宾合影
参会嘉宾合影

 

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]