新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
酒泉瓜州县组团赴北京开展招商活动荐当地特色
发布时间:2019年03月18日 11:25    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月18日电 (通讯员 王杰)3月15日-16日,瓜州县委书记宋诚带领县政府副县长马宗岭及发改、商务、梁湖乡负责人赴北京开展招商考察。15日上午,考察团一行先后参观了北京华邈药业有限公司和集团旗下的北京中药炮制技术博物馆,了解了企业生产技术、发展前景、市场需求和行业动态等情况。

  考察团向企业推介了瓜州枸杞、锁阳、甘草等中药材,并邀请企业来瓜州考察投资。15日下午,考察团一行赴中粮集团参观考察,与中粮集团高层领导人就开展合作建设枸杞基地相关事宜进行了深入交流。

  3月16日上午,瓜州县招商考察团参加了酒泉市2019年“开门红”北京签约仪式,瓜州县委书记宋诚代表瓜州县与上海中能智慧能源科技有限公司签订了投资3.9亿元的240兆瓦储能项目、与华能酒泉风电有限责任公司签订了投资3亿元的5万千瓦风电平价上网项目。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]