新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
张掖甘州区长安镇春耕好时节农户种菜忙
发布时间:2019年03月19日 15:02    来源:中新网甘肃
分享到:


通讯员 宋乔国 摄



通讯员 顾亚楠 摄

  近日,在甘州区长安镇二闸、头号、河满等村的农田里,农民们正忙着整地、铺膜、种苗、浇水等,呈现出一派人勤春来早,农户种菜忙的景象。

  近年来,该镇党委、政府牢牢坚持“蔬菜富民”的发展理念,立足资源优势,抢抓政策机遇,培育壮大特色产业,把发展壮大高原夏菜产业作为全镇产业结构调整、农民持续增收的一项重要举措。

  据悉,该镇通过科学规划布局,采取土地集中流转等多种经营模式,着力在扩大规模、创新经营、提升效益和畅通销售渠道上下功夫,全年高原夏菜复种面积达3.5万亩,全力促进农业增效、农民增收。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]