新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
猪八戒网甘肃总部园区在兰州安宁区开园上线
发布时间:2019年03月19日 16:33    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月19日电 19日,猪八戒网甘肃总部园区在兰州安宁区开园上线。

  安宁区常务副区长张吉彬说,安宁将依托猪八戒网领先的服务交易平台、人才共享大数据平台、超级孵化器平台、产业升级助推器平台等,为区域内企业提供全链条创新创业服务,为大学生实习创业提供全要素实践平台,为安宁乃至全市的创新发展、转型升级提供强劲的支撑。

  安宁区作为兰州科教文化大区,是一块放飞梦想的沃土,也是一块干事创业的热土。近年来,安宁先后出台了创新创业扶持一系列政策,创新发展动能不断释放,成功创建安宁区科技创业服务中心、兰州交大科技园等孵化基地和众创空间、科技企业孵化器20余家,2018年专利申请量达到2308件,每万人发明专利拥有量25.67件。

  兰州市安宁区委副书记、安宁区政府区长王立山表示,猪八戒网甘肃总部的开园上线,对全区“互联网+”的发展,培育发展新动能,拓展发展新空间,促进经济社会发展具有重要意义。

  王立山说,安宁将紧抓“一带一路”发展机遇,借助猪八戒网海量社会化商机孵化经验,积极推进创新创业要素聚集,打造集知识变现、双创课堂、社会实践、创业孵化为一体的一站式全周期超级“孵化器”。

  本次活动由兰州市安宁区人民政府主办,兰州市安宁区商务局、甘肃火焰山企业管理有限公司承办。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]