新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
兰州市红古区为反映失实的45名干部澄清问题
发布时间:2019年03月20日 09:33    来源:甘肃纪检监察网
分享到:

  中新网甘肃新闻3月20日电 据甘肃纪检监察网披露,为进一步激发党员干部干事创业积极性,近日兰州市红古区纪委监委对初核、函询失实的52件问题线索涉及的45名干部进行了结告知,并予以澄清。

  红古区主动保护和关爱想干事、能干事、干成事的干部,对被举报人因反映问题不实受到较大影响的,采取当面告知、书面公示和会议反馈等形式,及时向被举报人反馈核查结果,旗帜鲜明为敢于担当、踏实做事的干部撑腰鼓劲,让党员干部消除顾虑,放下思想包袱,安心工作。

  “我们将进一步建立健全相关制度,在有效运用容错纠错机制的同时,继续做好涉不实举报的澄清正名工作。同时,对于恶意诬告陷害,败坏他人声誉、触犯党纪条规的,将依法依规从严查处。”红古区纪委监委主要负责人表示。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]