新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
农发行庆阳市宁县支行荣获支持经济社会发展贡献奖
发布时间:2019年03月20日 13:02    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月20日电 近日,庆阳市宁县召开十六届八次全会暨县委经济工作会议。会上,农发行宁县支行荣获“2018年度支持宁县经济社会发展贡献奖”。

  2018年,农发行宁县支行累放各类贷款5.08亿元,年末各项贷款余额15.76亿元。

  2018年,该行还首次和甘肃金控公司合作,并率先向宁县金农农业扶贫开发有限公司投放甘肃省首笔产业特色经济林建设项目贷款1.6亿元,该项目主推省委、省政府出台的“331+”产业化扶贫模式,项目实施后将带动5347户建档立卡贫困户完成脱贫工作,占宁县1.06万建档立卡贫困户的50.45%,并保证建档立卡贫困户进入基地务工,发挥了良好的扶贫带动效益,有力助推了当地脱贫攻坚工作。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]