新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
平凉灵台警方破获一起诈骗案 涉案金额达50余万元
发布时间:2019年03月21日 10:18    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月21日电 (通讯员 付浩君 )近日,灵台县公安局经过缜密侦查,成功破获诈骗案1起,抓获犯罪嫌疑人1名。

  2018年7月18日,灵台县居民贾女士报警称:2011年至2018年其先后被王某(男,汉族,现年47岁,平凉崆峒区人)诈骗50万余元。接报后,灵台县公安局主要领导、分管领导高度重视,立即指派刑侦大队民警开展侦查。

  经调查,受害人贾女士2011年与犯罪嫌疑人王某相识后,王某利用贾女士的信任先后以投资理财赚取利息、为其弟弟包办工作为由实施多次诈骗,涉案金额高达50余万元。后经工作,王某于2019年3月13日被灵台县公安局依法采取刑事强制措施。

  审讯初期,犯罪嫌疑人王某百般抵赖,狡辩称其与贾女士为经济借贷,拒不交代其犯罪事实,侦查人员一方面从犯罪嫌疑人王某经济状况入手加大审讯力度,另一方面调取犯罪嫌疑人王某与受害人贾女士的资金往来明细,最后,在侦查人员的强大攻势下犯罪嫌疑人王某如实交代了其犯罪事实。

  犯罪嫌疑人王某交代:2015年其因手头资金短缺,遂临时起意,以投资理财赚取利息、为受害人弟弟包办工作为由先后诈骗受害人贾女士50余万元,骗取钱财均已挥霍。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被灵台县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]