新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
酒泉金塔县农民种植专业合作社获国家级示范社称号
发布时间:2019年03月24日 16:38    来源:酒泉市政府网
分享到:

  中新网甘肃新闻3月24日电 据酒泉市政府披露,近日,金塔县玉春农民种植专业合作社获“国家农民合作社示范社”称号,成为金塔县第3个得此荣誉的农民专业合作社。

  近年来,金塔县坚持把发展农民合作社作为促进全县农业产业化发展的重要抓手,按照发展先行、规范并重、逐步提升的总体思路,对合作社实行分类指导、定向培育、重点扶持。

  重点围绕管理规范化、生产标准化、服务组织化、经营品牌化要求,依法加大对合作社规范运营、制度执行、财务管理及产品营销等方面的监督和指导,通过发展“推”、管理上“促”、项目上“帮”、资金上“扶”,有效促进了合作社发展数量与运营质量的双提升。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]