新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 卫生> 正文内容
山丹县疾控中心疫苗冷链运转车正式投入使用
发布时间:2019年03月24日 16:56    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月24日电 为规范疫苗储存、运输,加强疫苗质量管理,保障疫苗的安全性和有效性,根据《甘肃省人民政府办公厅关于进一步加强疫苗流通和预防接种管理工作的实施意见》,2018年由省级财政安排专项资金为全省、市、县疾控中心购置了疫苗冷链运输专用冷藏车。

  2019年3月21日,山丹县疾控中心疫苗冷链运输车正式投入使用,标志着我县疫苗冷链运转工作彻底告别了由冷藏箱运输的历史。

  疫苗配送范围将覆盖全县1个社区卫生服务中心、8个乡镇卫生院、2个驻丹企业医疗机构的疫苗接种点及城区3家产科接种医院,实现了全程冷链运送、自动温度监控、实时温度、湿度记录管理,保证了疫苗在储存、运输过程中的质量安全,同时,使我县免疫规划冷链运转工作能力得到了进一步提升。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]