新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
瓜州交警深入施工企业宣传交通安全知识
发布时间:2019年04月26日 16:26    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻4月26日电 为有效遏制辖区各建设工地工程运输车违反交通违法行为,严防发生涉工程车交通安全事故,确保国道215线在建项目安全顺利建设,4月25日,瓜州县公安局交警大队柳园中队深入恒达项目部宣传交通安全知识。

  活动中民警向该恒达项目部负责人、施工人员、驾驶人员传达了瓜州县公安局交警大队确保在施工期间的道路交通安全及交通安全整治攻坚要求,检查了各路口是否有警示牌、驾驶员的从业资质、车辆状况等情况。

  同时要求企业负责人:一是驾驶机动车必须经培训合格,取得相应的机动车驾驶证、驾驶员必须携带驾驶证、行驶证以及车辆保险凭证。二是不得使用无牌无证车辆及驾驶员。施工车辆进出国道215线沿线路口,路口两侧要设置警示标志及告知牌和爆闪灯,尤其是夜间警示标志。施工车辆进出及经过路口,首先观察路面情况,确保安全通过。三是机动车必须进行登记造册、悬挂号牌、定期检查,用车人员确保所有使用车辆灯光及安全防护装置正常。四是严禁酒后驾车,严禁超员、超速、超载、疲劳驾驶、强超强会和不按规定让行等违法行为。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]