新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
定西推出"十大"特色旅游产品 "五一"收入33737万元
发布时间:2019年05月06日 11:18    来源:中国·定西网
分享到:

  中新网甘肃新闻5月6日电 据中国·定西网披露,“五一”小长假期间,定西浓郁的地方民俗文化气息,优美的山水田园美景,引得游人惊叹连连,流连忘返。临洮平长人家、狄道乡韵、漳县贵清山植物园等景点人气爆棚,单日接待游客突破万人,创历史新高,全市各景区节日期间共接待游客73.6万人次,实现旅游收入33737万元。

  “五一”前夕,定西市利用节会、展会推介宣传全市文旅资源,设计了两日游、三日游、四至五日游线路,推出了兰州—渭源、西安—陇西、成都—漳县等6条自驾游,兰州—通渭、西安—渭源、成都—岷县等6条火车游,北京—定西—乌鲁木齐、上海—定西—兰州等5条丝路游特色旅游线路,精心打造了陇中民俗文化之旅、华夏儿女红色圣地之旅、国色天香紫斑牡丹之旅、国际非遗洮岷花儿之旅、渭水源头探源观光之旅、书画交流温泉康养之旅、李氏宗亲寻根祭祖之旅、中国药都仁寿康养之旅、中国薯都农耕体验之旅、黄土风情梯田写生之旅等“十大”特色旅游产品,收到了良好的宣传推动效应。(通讯员 刘宇鸿)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]