新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
交警助走失孩童找家 家人送锦旗以示感谢
发布时间:2019年05月31日 16:56    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻5月31日电 5月27日,一女子将一面绣有“执法为民不辞辛苦,情系百姓感天动地”的锦旗送到西固交警大队的民警手中,感谢民警帮她找到了走失的孩童。

  5月25日下午,西固交警大队在天鹅湖的执勤人员执勤时一男子带着一小孩寻求帮助,经询问得知小孩与其家人走失,遂呼叫带班民警何建国前来增援,因小孩只有四岁并未从其口中得到有用的线索,随后在天鹅湖周边小区进行走访排查,在经过测绘队巷道内时找到孩子姨夫,通知孩子母亲到达现场后,经移动警务终端进行人脸识别、对比身份证信息等方式确定身份后,将孩子安全转交给其母亲。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]