新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
驴友骑行自行车遇鼓掌 高速交警出手帮助
发布时间:2019年06月10日 11:53    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月10日电 6月8日下午17时30分许,酒泉公安交警沙州高速公路大队沙州高速公路大队民警在敦煌收费站执勤发现敦煌收费站入口不远处一位中年妇女蹲在路边,旁边放着几个背包和一辆自行车,左顾右盼还时不时翻看着手机,大队执勤民警立即上前了解情况。

  执勤民警发现,这位驴友所带装备很是专业,自行车安全帽、背包、垫子、睡袋、水具、太阳眼镜等。经询问得知,丁女士家在兰州,是骑自行车来敦煌旅游的,7天前从兰州出发骑行到敦煌,眼看敦煌快要到了,谁知道自行车前轮花鼓断了。由于丁女士所带物品较多再加上唯一的交通工具也坏了,在这人生地不熟的地方,丁女士也只好通过百度地图找到敦煌的“捷安特”自行车专卖店,能不能联系到店家前来帮助,由于离市区还有一段距离,联系无果,只能在路边等待。

  得知情况后,执勤民警立即喊来了自己的另一位同事,民警将丁女士的随行物品全部装上了警车,决定用警车送丁女士前往市区修理自行车,不一会民警就将丁女士送至丁女士所说的专卖店时,民警把丁女士的随行物品和自行车从警车后备箱取下后,丁女士上前和民警握手并表示“今天真的太感谢你们了。”

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]