新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
西峰交警快速破案市民送锦旗感谢
发布时间:2019年06月21日 14:18    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月21日电 2019年6月18日上午10时,市民石女士将一面写着“雷霆出击、破案神速、公正执法、热心为民”的锦旗送到西峰公安分局交警大队肖金中队耿浩楠的手中,真诚地说“感谢你们及时破案,帮我挽回经济损失”。

  2019年6月4日早晨6时50分许,丁某驾驶甘M34491号小轿车沿G244国道由北向南行驶至618km超越前方车辆时,与沿G244国道由北向南行驶的石女士驾驶的甘MAF**9号小轿车相碰撞,造成两车受损的道路交通事故,事故发生后丁某驾车逃逸。西峰交警大队指挥中心接到报警后,指派辖区所属值班民警耿浩楠、李昊杰迅速赶往现场,对现场进行认真勘查,最后通过附近视频监控仔细盘查,锁定嫌疑车辆,办案民警传唤了该车所有人丁某。通过车辆比对,丁某交代了其发生交通事故后驾车逃逸的事实,案件成功告破。

  西峰交警大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第99条之规定,给予肇事司机丁某行政拘留7日,罚款2000元的处罚,同时赔偿对方车辆3000元的损失。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]