新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
占道经营危害大 河北交警大队及时整治
发布时间:2019年06月27日 14:09    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月27日电 6月26日下午,河北大队根据巡逻排查发现的辖区路段占用公共停车位售卖水果的现象组织警力开展了秩序整治。

  在整治过程中,执勤人员坚持教育为主,积极向商贩宣传道路交通法律法规,让商贩意识到自己的错误之处及存在的交通安全隐患,劝导商贩及时驶离,有效规范了辖区路段的交通秩序。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]