新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
连续降雨,西固交警多措并举助畅通
发布时间:2019年06月27日 15:28    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月27日电 6月27日,全城再次迎来降,雨,西固交警在钟家河施工路段巡逻时发现铺放砖块的路段又出现更大的坑洼和积水情况,严重影响车间的通行。

  西固交警积极协调找来砂石对该路段做了铺垫的先期处理,使车辆能够正常通行,同时,由于不断有车辆被控,西固交警进行不断的现场推车救援,最后提示广大驾驶员稳驾慢行,快走泥沙慢过水,抵挡高油门安全通过,或者有条件的请提前绕行。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]