新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > > 正文内容
陇南一男子无证驾驶农用车违法载人被拘留15日
发布时间:2019年07月22日 11:09    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻7月22日电 7月17日晚,礼县公安局交警大队将无证驾驶农用三轮车违法载人的男子张某依法行政拘留15日。

  礼县公安局雷王派出所民警巡逻时发现一辆农用三轮车存在违法载人,民警立即将该农用三轮车拦截,并控制驾驶员,随后将该驾驶员的违法行为移交礼县公安局交警大队进一步调查。经查:礼县雷王乡张某采摘完花椒无证驾驶农用三轮车违法载人行驶至雷王乡山坪村路段时,被正在巡逻的礼县公安局雷王派出所民警现场查处,后移交礼县公安局交警大队进行办理,目前张某被礼县公安局依法行政拘留15日。

  现在正值花椒采摘时节,一些驾驶人交通安全意识不强,法制观念淡薄,对农用车违法载人的危害性认识不足,时常图一时方便,心存侥幸,把三轮汽车、三轮摩托车、拖拉机、低速载货汽车当成了出行工具,殊不知,这些农用车违法载人存在着极大的交通安全隐患。礼县公安交警提醒农用车驾驶人,自觉遵守交通法律法规,珍爱生命,安全出行。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]