新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > > 正文内容
山丹交警严查酒驾不放松
发布时间:2019年07月23日 16:52    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻7月23日电 为深入贯彻落实全国“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战动员部署会精神,山丹县公安局交通警察大队持续保持对酒驾、醉驾等严重交通违法行为的高压整治态势,确保辖区交通安全形势持续平稳。7月20日,山丹县公安局交警大队在辖区重点路段开展“酒驾”查处行动。

  当天,针对辖区交通安全管理实际情况,采取流动巡逻及重点路段拦截相结合的方式,组织民辅警对涉嫌交通违法行为的车辆进行严格检查,特别是对饮酒后驾驶车辆的交通违法行为,坚持“零容忍”态度,严查酒驾、醉驾、无证驾驶等严重交通违法行为,对交通违法行为坚决做到发现一起查处一起,通过营造强大的严整态势,对各类重点交通违法行为的强化治理,有效的规范驾驶人的驾驶行为,减少由于交通违法行为导致的交通安全隐患,预防交通事故,维护保障群众的交通安全和交通秩序。

  此次行动,共出动警车3台次,警力11人次,查处饮酒驾驶1起,各类道路交通违法行为20余件。山丹县公安局交通警察大队提醒广大市民:夏季天气炎热,部分司机心存侥幸喝啤酒后驾驶车辆,因啤酒含有大量酒精,更容易被身体吸收,使血液中的酒精到达全身各部位速度加快,导致思想不集中,判断力下降,在遇到紧急情况时反应迟钝,极易引发交通事故,危害极大。为了自己和他人的幸福安全,请坚持“喝酒不开车,开车不喝酒”,安全文明出行。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]